Так непросто

Анна Отока
Там за кулисами в гримёрке
С тобой не ждала встречи я,
Одеты все как на вячорки,
Стихи читать хотела я.

Там ты стоял такой красивый,
Ты взглядом встретился со мной
Такой заботливый и сильный,
Улыбчивый и озорной.

В твоих глазах застыла нежность
И справедливость доброты
Я не забуду ту поспешность,
С которой руку подал ты.

Я помню ты мне улыбался
И до столовой провожал
О жизни говорил, смеялся
И о дочурке вспоминал.

Принять мне было так непросто,
Что сердце занято твоё,
Что опоздала я, что поздно
И оно больше не моё.