Как тяжело...

Стася Лаен
Как тяжело дышать во тьме ночной,
Когда ты никому совсем не нужен
Когда разбит своею грешною судьбой
И за окном шагает дождь по лужам.

Как тяжело на свете быть одной
Сидеть и вспоминать все прожитые годы,
А у природы нет плохой погоды
И ей всегда по жизни хорошо!