Сами маги

До Костей
что я? на грифе гитары звонко сыгранная нота?
несколько аккордов на белых зубах нежногромоздкого фортепиано взятых?
море-неисчисляемое количество капель. единица - пять десятых пляс пять десятых.
если выбирать, то я хочу быть в твоем утреннем чае ненавязчивыми нотками  бергамота.

что ты? доброе слово, сказанное с улыбкой пациенту?
диплом известно какого цвета?
горы - неисчисляемое количество камней. заметь, сколько продолжает жить из распятых.
абсолятно все.больше одной дороги. ты выбираешь пыльную с солнцем ту.

кто мы? случайный расклад точек на чьем-то  листе бумаги,
попали с тобой случайно в одну придуманную им строчку? я выбираю действовать, пока не стала  землей.
чудеса бывают, мы сами строители, сами маги.
я выбираю быть небом, голубым небом над твоей головой.

кто мы? ни больше ни меньше, чем захотим сами.
мы то, что отражают  глаза с нами живущих,
если ваш мир из серого неба над головами,
приходите ко мне на планету из птиц, вечно поющих.