Дворцы растут до поднебесья...

Валентина Борисова
Морозным днем несусь с горы,
Дворцы растут до поднебесья
Из снега, грез моей мечты,
Тумана, слез и давних песен...

И мне дано дожить до дней,
Где все улыбки бесконечны,
Где будем лишь и я, и ты,
И окружение беспечно.

И это будет навсегда,
Как этот миг, как ты и я!