ты не тот

Кира Кайзер
ты не умер
ты не сошел с ума
ты не попадешь в ад

твои глаза не будут выплевывать стервятники
твои руки больше не возьмут яд

и времени больше не нужно принимать решение
все начинается снова и все продолжается
вокруг одно и тоже

и ты не совсем безумный надменный
и по улицам не бродит твоя душа
как многие бродят бесплодно

и камни въевшиеся в землю
на берегах не слепнут
как и ты не ослепнешь в серости своего дня

ты совсем не тот маленький мальчик
ты совсем не тот мужчина

каждый день почтальон не зная адреса плачет
а небо плачет каждый день без ясной причины

ты не тот безымянный хозяин мира
ты не тот прежний ясный мой бог
ты уже не тот который мечтал о мире
ты уже не тот о ком молилась я полжизни
                или целый год