***

Мария Краснова Гущина
                СОН
Холодно,
             Темно,
                Тишина.
Комната,
          Окно,
                Я  одна.
Грустно,
Вдруг звонит телефон
Дышит и молчит
Это он.
Слезы на щеках,сердца стук
Мысли в облаках,горечь мук.
Снова ни о чем разговор
Чувства ни при чем,-приговор:
Я ушел к другой,ты прости
Ты не плачь,забудь,не грусти.
Слушать не хочу,в горле ком
В трубку хохочу...что потом?
А потом опять-
Тишина
Комната,
              Окно,
                Я  одна.
Просыпаюсь вдруг,
                это- СОН
В двери чей-то стук...
                это ОН