музыкантом

Дей Фишер
если забудешь ветер
я нарисую словами
славную память о лете
сотканную в Питере нами
если забудешь песни
мы притворимся китами
в нужное время, в нужном месте
я исцеляюсь морскими слезами
если забудешь слово
впрочем, рукописи не горят
кожа на шее темно лилова
утренний свет-лучший наряд
если забудешь краски
я прикоснуться заставлю,
не одевая маски
скорость сгорания убавлю
если забудешь стоки
я стану их некромантом
тела совсем не жестоки
когда приходишься
им
музыкантом
.