туман

Кира Кайзер
и в туман
.
попадаю
когда вижу твои глаза
там где ты
океаны,стрижи
знаю
.
город пахнет тобой всегда
.
и ты не скажешь почему
когда я слышу твое имя
мир обретает цвета
и вокруг тает иней?!