Аксаковскин зори и красавица

Пётр Кузин 2
Там, где «Аксаковские зори» льют
Своими окнами манящий свет,
Тебя, красавицу, там ждут уют
И отдых – в жизни маленький просвет.

Там отдых – сказка, что нельзя забыть.
И если в сказку эту вдруг войдёшь,
То в сказочной стране той может быть
Свой «Аленький цветочек»  ты найдёшь.

Но не бери, не рви его сейчас:
Он стережёт раба твоей любви.
Когда придёт для вас заветный час,
Раб распахнёт объятия свои.
19 декабря 2012 г.