Буду твоим ангелом

Денисов Николай
Снова мы пытаемся
Постоять над пропастью.
Тихо удаляемся
Со своею робостью.
Но страстное безумие,
Что сами мы не ведаем –
В это полнолуние
Буду твоим демоном.
Буду твоим ангелом
Непорочным, искренним.
Нам с тобою повезло
Между нами искорки.
Буду с тобой нежен я,
Буду я неистовым,
И полюбишь ты меня
Порочного и чистого.

Я буду твоим ангелом,
Буду твоим демоном,
В поцелуях заново.
Что с тобой мы делаем?
Но любовь взмахнет крылом,
И навеки для тебя
Буду твоим ангелом,
Буду твоим демоном я.

Будешь со мной ты теперь,
Ласковой и нежною,
А порой и, словно зверь,
Беспробудно грешною.
Всё в любви простительно –
Свыше это суждено.
Ты так восхитительна
Будешь моим демоном.
Будешь моим ангелом
(Чтоб с ума мне сойти),
Согревать своим теплом
И всё в сказку превратить.

Ты будешь моим ангелом,
Будешь моим демоном.
В поцелуях заново,
Что с тобой мы делаем?
Но любовь взмахнет крылом,
Сбудутся мои мечты:
Будешь моим ангелом,
Будешь моим демоном ты.