Поэтам, на их стихи... Ещё один год...

Ольга Шиллер
                "Зимнее  настроение"
                "...Под  рубахой  заныла  печалью  наколка..."
                Автор: Яков Баст.
                http://www.stihi.ru/2012/12/22/28


                Мне  понятна  тоска...
                что  спешит  вновь  дворами...
                И  печаль  под  твоею...
                старой  наколкой...
                Снова  год  мы  прожили...
                он  прощается  с  нами...
                Провожая,  грустим...
                что  он  был  ненадолго...
                И  таких  быстротечных...
                впереди  лет  немного...
                И  зима  ни  причём...
                только  мысли  о  прошлом...
                Что  в  душе  для  себя...
                мы  храним  недотрогой...
                Коньяком  запивая...
                чтобы  не  было  тошно...