После шторма

Елена Лободанова
Мы с другом долго были в ссоре.
Ох, в ссоре быть – большое горе!
Так волны бьют – обид-то море,
Сшибает ветром на просторе...

Но шторм закончился, и вскоре
Ундины нам запели в хоре…
И снова нежности - в повторе. 
В пучине захлебнулось горе…