Петр Николаевич пишет рецензию автору

Сергей Зоткин
карячит
карячит и крючит
и жмет
вот тут
это хорошо
это в кижечку
а так-то в каждом из нас
в каждом и во всех
все извращенцы
все
а это другой язык
другой навык
в общем все написано дружок
все написано
а шурупить надо
шурупить и вколачивать
и чтобы в кайф
в чудеса
в чудеса реальные
а не  это
что это?
у меня дом в 800 кв.м.!
а ты вот
а надо по уши
по самые ухи
сплошь и во всем
и не притворяйся
не надо притворяться
не надо притворятся когда ешь сыр
доешь сыр и пиши
доешь
и пиши
да