Во поле, на море...

Георгий Нуруллин
Во поле, на море - как уж случается,
Люди не горы ведь - могут и встретиться,
Кто же ответит нам, как получается -
Два человека друг в друга влюбляются ?

В море бушующем стайкой летящею
Чайки прощаются - скоро расстанемся,
Будет ли счастье нам - радость нежданная ?
Есть ли любовь - только жизнью рассудится.

Припев:
Вот - солнце встаёт,
Вновь - сердце поёт,
Будь - рядом со мной,
Стань - светлой мечтой.

Вот и кончается лето бескрайнее,
В памяти тает свиданье последнее,
Осень встречает листами шумящими,
Время уходит словами негромкими.

Будут опять ожидания новые,
Снова глаза чьи-то глянут несмелые,
Море спрошу я совета неспешного,
Горы мне тайну поведают давнюю.

Припев:

Во поле, на море как уж случается,
Люди не горы ведь - могут и встретиться,
Кто же ответит нам, как получается -
Два человека друга в друга влюбляются?

29.08.12