Мой размер

Борис Бикулов
К вам обращаюсь, уёбки!
Кому ваш размер нужен?
Напьюсь ка я лучше водки
Выблюю
ТАК
Душу!
Не надо меня загонять
Ямбом и амфибрахием
Мне их не в жизть не понять
А потому – на *** их!
Не подхожу в размер?
В вашу убогую эсочку?
Что ты мне ставишь в пример
Целочку - поэтессочку?
Дурочка незамужняя
Ради стиха стройного
Слова вставляет ненужные
В пойло своё отстойное…

Но голые без шелухи
Как  конвульсии нервные
Это мои стихи  –
Безразмерные!