Подсинила простыню...

Тамара Крячко
Подсинила простыню,
Снеговую-
Зорька.
Ни тебя, себя виню,
В том, что мне так горько.
В том, что я, как снег, одна,
В том, что ты с другою,
Не твоя- моя вина,
Солнце золотое!
Солнцам только бы, сиять,
Только б, сеять радость....
Поспешила видно я -
Покориться взгляду.
Лапоточки на кустах,
Шапочки на кочках,
А в девичьем сердце страх,
Перед вечной ночкой.
Сливы мёрзнут в жемчугах,
Я ж , как слива- дичка....
Снег- грустинкою в глазах,
Снег на рукавичках.