ушло... всё в прошлое

Демьян Странников
ушло...всё в прошлое...ушло
обида...гордость..ревность победила
мы потерянны  теперь....
мы друг для друга больше не любимы
и всё таки пророчески писал
что ты уйдешь найдешь другого
а нету музы...брошу я писать
ну и конечно ...уйду из интернета
что ты была моею первой
первой и последнею любовью
а если так  то остаётся мне одно...
закрыться  как улитка в доме
ты лишь одно смогла понять
что выжат  я ну как лимон
и стал тебе не интересен
теперь последние слова
желаю счастья в жизни с новым другом
с новым годом поздравляю
и..и..прощаюсь ...на всегда
я в неизвестность...исчезаю...растворяюсь