Дари добро

Галина Шевцова 4
Дари людям добро .
Тебе оно со сторицей вернётся .
Это жизни счастливой колесо .
Нежной лаской к сердцу прикоснётся .

Чем больше ты подаришь нежных слов .
Больше и любви в замен получишь .
Если же ты жертвовать готов .
То назад конечно не отступишь .