Опять не сплю

Геннадий Горец
Опять не сплю.
                А мысль уносит
Меня к тебе.
А тело ласки твоей просит
В ночи сильней.
И я во тьму направив очи,
Твой образ жду.
И он приходит, сладкий очень,
В мою нужду.
И от него на сердце сладко
И так тепло,
Как будто солнышко украдкой
Во мне взошло.