Пора чудес

Ульяна Андреевна Хомякова
Вот настаёт пора чудес,
Заколдован зимний лес.
Мир в ожиданье волшебства
Все  в преддверие  торжества.

Серебром искрятся крыша и дорога,
Всё покрыто коркой ледяной.
Новый год стоит уж у порога,
Зимний сказкой он придёт домой.

Принесёт с собою много-много счастья,
Воплотит заветные мечты.
В миг развеет все ненастья
И добавит зимней красоты.