Размышлизм о вечных ценностях!

Александр Кружкин
Мне лично кажется!
Можно бесконечно!
Смотреть на 3 вещи:
И это не зловещще!
1 Как горит костёр
  Под песню про то!
  Что как ка здорово!
  Что все мы здесь!
  Сегодня собрались!
  И набрались!
2 Как бинтуют!
  Окровавленную голову!
  Валерии Новодворской!
  После передачи на НТВ!
  И её встречи!
  С В.В.Жириновским!
  К вопросу о Ходорковском!
3 И фильм ИРОНИЯ СУДЬБЫ!
  Или с лёгким паром!
И понимаешь жизнь!
Вся пролетела!
Как мгновенье!
Но не даром!