Мой любимый, грубый

Емма Грей
Мы с тобой сплелись в оргазме
Целовались в губы.
Частосладостные спазмы
Учащал ты грубо.

Трепетала жаркой птицей,
С криками взлетая.
Прижимались наши лица
По дороге к раю.

Горячо во глубь вливаясь.
Ты кусал мне губы.
Беспрерывно возбуждая,
Мой любимый, грубый.


23.12.2012