Проносится земля мимо моих глаз

Алекс Ронсент
Проносится земля мимо моих глаз.
Возможно я лечу очень быстро,
Но это не так.
Закрыв глаза руками, я представляю, что надо мной весь город.
А дальше новые страны, новые возможности.
Я люблю мечтать, я умею делать сказку былью.
И кто бы, что там не говорил,
Я все равно расправляю крылья,
И представляя весь мир,
Взлетаю в поисках новых приключений.