Потому что птицы не видят крыш

Юнико Персона
потому что птицы не видят крыш:
им это земля;
ты спишь.
я храню тебя.
везде-
в телефоне, в ушах,
на экранах,
главное - в голове,
мыслях и снах.
я жду,
чтобы держать друг друга
в руках;
меня в твоих,
твои на лице и устах.