На грани смерти

Дарья Желудкова
На грани смерти -
Живее всех живых,
Ведь лишь тогда
ты думаешь о жизни.
На грани смерти
понимаешь жизнь.
На грани смерти
ты стремишься к жизни.
Проходит год,
за ним ещё один...
Всё ближе к смерти
Её не избежишь.
И просто так
стремишься ухватить
прекрасные моменты,
без которых глупо жить.