Когда на юг улетят журавли

Ястранная
Когда на юг улетят журавли:
Я буду плакать, я буду помнить,
А ты меня до сих пор не понял,
Когда на юг улетят журавли.

Когда на юг улетят журавли:
Тогда я стану, наверно, сильной,
Но одинокой я буду  отныне,
Когда на юг улетят журавли.

Когда на юг улетят журавли:
Я вспомню, что когда-то и я любила,
Но все же, как давно это было,
Когда на юг улетят журавли.

Когда на юг улетят журавли:
То я тебя навсегда забуду,
И плакать по тебе я не буду,
Когда на юг улетят журавли.

Когда на юг улетят журавли:
Ты будешь счастлив, увы, с другою,
Не будешь ты никогда со мною,
Когда на юг улетят журавли.

Когда на юг улетят журавли:
Ты так и не знал о моей любви,
Но все же Боже  тебя храни,
Когда на юг улетят журавли…