Мой нежный зверь

Алексей Волынкин
Была неистово игривой,
И страсти пыл свой сохранив,
В постели, как волчица выла,
О всех приличиях забыв.

Без остановки и устали,
И перекуров на обед,
Твои желанья возрастали,
Как снежный ком в горах Тибет.

И широко раскинув ноги,
В глазах сладкая пелена,
Сцепились мы, как осьминоги,
Всю ночь, до самого утра.

А утром вкусный кофе сваришь,
И завтрак мне подашь в постель.
И по тебе совсем не скажешь,
Что ночью ты была, как зверь.
             24.04.2010