Так травили в Дахау

Юнико Персона
Эта неопределенность,
Знаешь, так травили когда-то в Дахау;
И простое уже начинает казаться скорбным,
Моя милая-милая русоволосая фрау,
Казнящая мантией наточенного эскорта.
А мне ни газа, ни печи не надо,
Лишь только бы задохнуться твоим ароматом.