Мы потонули в неверии...

Вадим Гудин
Мы потонули в неверии,
Ждем чудес с усталых небес,
Бог наш стоит над знаменьями,
Тьма пустоты таит неизбежность
Мгновеньями алых зорниц.
В горе незнания, непонимания
Божьего промысла на земле,
Мы лица закроем масками,
Под нами время спит,
Пробудим ли ласками этот
Гранит.