Человек Лоббирующий

Словно Вёлунд
Есть на свете хорошие, милые и всем понятные люди - просто люди, у которых есть свои интересы,  и как следствие - везде есть своё "лобби".

Ну, увидишь ты Человека Лоббирующего - и всё с ним ясно, типа, сам такой же. И прощаешь. Нетрудно совсем отпустиь ему грехи, пусть бы даже немножко вы и повздорили. До слёз ведь близкий он, и понятный человек...

А есть на свете жуткий, кошмарный и абсолютно ни в какие ворота не лезущий Извращенец - искатель истины, мира и равновесия.

Как простить его? Да ведь его и не понять!!!
Чего он хочет? Истины? Мира!? Чушь какая-то!!!!! Разве ТАКОГО можно хотеть?
И никаких у него лоббЕй, ну хоть ты тресни! Прям даже и пощупать его не за что!!!

Ну что за монстр, что за урод?...
И главное - нельзя положиться на него никому и ни в чём! Он предатель ВСЕХ ! Сегодня защищал - а завтра уже наезжает! Перекос, видите-ли ! Вот гнида-то, правдоискательская!!!!

Налетим же со всех сторон - и напинаем гада!
Хотел мира нам?
Вот мы и помиримся - когда все вместе его побьём.

А потом, конечно, полегчает... всем сразу полегчает... ну, как в песне Семёныча:

"Мирррр вашему дому"...