Мысли...

Рустам Лебедев
Волнистое море нас снова зовет,
И нету причины кричать что есть мочи.
Как птица, сорвался бы в дальний полет,
Забыть не смогу, вновь не спиться мне ночью!

Как загнанный зверь, буду биться на смерть,
За веру, семью, упаду но не сдамся!
А в мыслях с утра лишь одна круговерть,
Надеюсь я все же еще не продался!

Пред образом вновь, опущусь на колени,
Прости меня Боже, спаси, сохрани!
Дай силы, разрушить все мрачные тени,
Дай им испытать всю превратность судьбы