Мне хочется

Иэлия Лирика
Мне хочется думать, что все закончится хорошо,
Что два года, это как срок-временно.
Мне хочется верить, что в конце он ее нашел
И конечно, не запоздало, а своевременно.

Мне хочется молиться, о каждом дне светлом,неповторимом,
О том, что на мое счастье, еще не все друзья по свету разбросаны.
Мне хочется венчаться во Храме Святом с мужем любимым
И бежать по росе вместе с ним - веселыми, босыми...

Мне хочется снов о мире, о сказке, о жизни.
Мне хочется жизни, как сказка, как сон, как смех...
Мне хочется верить Христу и моей Отчизне...
Мне хочется жить...и не ведать бед.