Современный романс. К сердцееду

Екатерина Хэн Гальперина
 

                NN

Вам удивить меня, простите, сударь, нечем.
Банальность на банальности, хлопушки слов.
Не разжигают бурю страсти пламенные речи,
А Ваши нежности оставьте лучше для котов.
А Ваши нежности оставьте лучше для котов.

Не кутайте же  душу  в бархат  комплиментов.
Слова к словам,  но  им  ли быть мерилом чувств?
И интонации  волшебно раскрашенные ленты
Не говорят о  том,  что Вам знакома грусть.
Не говорят о  том,  что Вам знакома грусть.

Охотник Вы, но я не приз и не добыча.
Смешно мне  наблюдать,  как тщитесь Вы
Не замечать моих таких нахальных зуботычин.
Вам не вскружить моей упрямой головы.
Вам не вскружить моей упрямой головы.