Видений милых волшебство

Александр Смолев
Видений милых волшебство.
Как грёз минутных торжество.
Ночей томительных отрада.
Под сенью брошенного сада.

Давно манил звенящий смех.
Ты здесь была прекрасней всех.
И розы полные росой.
Не раз склонялись пред тобой

Но пусто ныне с тишиной.
Витает только призрак твой.
Да милый след от красоты.
Напоминают мне цветы.