***

Вячеслав Игнатов
Не бойся друг случайной встречи
Со своей судьбою роковой.
Так суждено, никто не вечен:
Ни царь, ни нищий. Будь немой
Когда она к тебе нагрянет
Или в постели, иль с вином
В руке среди веселья. Станет
Тогда твой мир ушедшим сном,
И что-то новое настанет…