Социализм, капитализм...

Мария-Вероника
Все смешалось в доме Облонских:
Социализм, капитализм, монархия.
Конец света, как предсказывали?
Всё похоже было на ряженого:
Чумак, безденежье, кровавые разборки.
Что еще может быть хуже?
Расстрел невинного без оговорки.