В пятидесятиградусных морозах декабря

Василий Полятинский
В пятидесятиградусных морозах декабря,
Нежность безграничная - ласкою любви,
Милым голосом твоим, счастьем говоря,
Дарит мне тепло, солнышка огни.

Мой сердечный ты трепет, сладость моя,
Как люблю тебя я, тишиною ночИ,
Радостью вёсен, тоскою осенней, жаром летнего дня,
На ветрах разлук, негасимым трепетом огонька свечи.

Ты со мною всегда, тайной вечности, есть у меня,
Нам судьба дарит шанс, испытание нам, для двоих,
Шёпот наших сердец, он таится, в секундах, не зря,
Он в желанных словах, он в сияющих взглядах твоих.

В пятидесятиградусных морозах декабря,
Жаркой страстью души, вдохновеньем тобой, этот миг,
Как он мил, откровеньем, любовью моей для тебя,
Восхищенье моё, моя проза в стихах, моя жизнь…




Василий Полятинский
21:12 - 23:50 23.12.12