Мак

Елена Михайловна Галицкая
Мак – маг…
 Его цветенье -  волшебство…

В изгибе  хрупком - вечность
В цвете – знанье
В плодах – Душа

Душа лишь знает ВЕЧНОСТЬ…

Мак – маг…
Его цветенье -  волшебство…

                26.07.2007