бывает и такое

Ястранная
Сколько времени надо для счастья?
Может быть целый век?
Но мечты разорвет ненастье
И остался один человек.
Боль свою глубоко он спрячет,
Не расскажет он никому.
Даже если он не заплачет
Все равно нелегко ему.