Любовь, обречённая на гибель

Игорь Бабиченков
Впервые на себя так закричал,
Кляня за нищету и деффективность.
Молчал,пока тебя не повстречал.
Какая детская наивность(!):

Нарисовать себе портрет
И опрометчиво влюбиться.
Но не скажу себе я "нет":
Пускай душа повеселится.

Ей это нынче очень кстати.
Ну а потом рыдает пусть,
Ведь треугольник--не квадратик.
Когда напишешь:"Ты--как братик",
Тогда меня обнимет грусть.

              22.12.12г.













2