удобрение

Анна Дымковец
Бедная Лиза хватит ныть
и жаловаться,
что полюбила говнище,
что таких как он
миллионы и тыщи
но при этом ты ждешь
моего одобрения?
так может он
своеобразное удобрение,
для такой розы как ты
тогда жди,
подрыхляя мечты.