Мак расцветает так...

Елена Михайловна Галицкая
Мак расцветает так:

Снимает с головы убор,
Соединяясь с вечным.

Расправляет лепестки
Навстречу Солнцу.

Головку поднимает высоко
С изяществом величия его.

Цветет…
Живет…
Манит…
О Вечном говорит цветеньем ярким.

Ему жизнь яркая
Возможна только.
Ту яркость Солнце дарит.
Чистоту - Вода, сливаясь воедино с Солнцем.
И Волшебство пред нами на Земле:
Чистейший яркий Свет изяществом с Землей соединенный.

                29.07.2007