Драповые страсти-2

Анна Дымковец
В ночь с субботы на воскресенье
на интеллигента Кедова напали
и таки окунули в цемент
 в этот самый момент
Шурочка
возвращалась с тематического вечера
«Кому за тридцать –
 обучим закону Бернули».
узнав Кедова
в цементно застывшей фигуре
помчалась к деду Макару
он отливал из олимпийских медалей
пузатые самовары
а из пластмассы –
шестиразмерные бюсты
отправлял их на родину
 манекенов
к некому мистеру Прусту.
и вот одолжив специнструмент
Шурочка вернулась в парк -
её преданно ждал
«монумент»
несколько ударов
по цементному темечку
и…
«Да вы…да вы…
 просто феечка!»
восклицал Кедов,
падая на затёкшие колени
пред Шурочкой 
А где же прораб Павлуша,
что проделал сей трюк
и называл нашу героиню
то дурой, то клушей?
а он под душем
его откреативила
малярша Настя
ведь ничего не ведала
она про драповые страсти…
льет Павлуша на мочалку
ацетон
и смывает с голой жопы
неприятную цитату:
 «Паша – ты гондон».