Декабрь Юнико Персоны

Юнико Персона
Нет снега - дожди, мокрая слякоть,
Настроение ровно как цвет под ногами,
Вкушая молочную мякоть с края,
Сложите меня в тысячу оригами.

Тогда под дождем, как бывает по иронии,
В то же двадцать третье число,
Родился я из сгустков боли,
И с вами пообещал увидиться еще.