Сладкие сны воспоминаний

Галина Шагалиева
В сладких снах воспоминаний
Нет  ни  горечи, разлуки,
Там с тобою моя нежность,
Там в руках твои лишь руки.

Расставанья,  расстоянья –
Мы с  тобой не  замечали,
Жил родник любви на сердце
И мы в нем с тобой сгорали.

Две души, но ангел общий
Нас  хранил от  непогоды,
Мы с  тобой не  замечали
Неприятностей  природы.

Нас  связующие  нити,
Где бы мы с тобой ни были,
Все равно вели друг к другу,
В дом, где жили, где любили.

Но судьбою иль знаменьем
Все вокруг  перечеркнуло,
Ты  ушла,  меня  оставив,
А в  любви меня замкнуло.

Ты лишь в снах теперь со мною,
Зачеркнуть ты их не сможешь,
Как   меня  ночной  порою
Дни летят, а ты тревожишь…