Накануне Н. Г

Николай Бородин 7
-Ну, что за жизнь бля у меня!
Опять прорвало батарею.
И вроде бы, не изменял,
Да и от сглазу не болею.

На двадцать третье февраля,
- Тогда всю ночь меня топило.
И вот опять к закату дня,
Под праздник снова подфартило.

Опять, похоже, мне не спать!
Таскать по спальне швабру – машку.
Сам виноват едрёна – мать,
Не вызвал раньше – дал промашку.

А коли так – пишу стишок,
Что б время легче коротать.
И между делом на горшок,
Им на меня – и мне на…ть.

- Я аварийку вызывал!
Они сослалися на ДЭЗ.
Я их тихонечко послал…
Они пришли – оставив БЭС.

- Враз отключили весь подъезд!
А можно было бы – стояк.
- Сосед с советом падла влез,
По дружбе – дал ему в пятак.

С утра мороз за тридцать пять,
Под вечер малость легче стало.
Пойду – попробую поспать,
- Подруга жизнь – Как ТЫ достала!