Интересно, какая ты?..

Вячеслав Баранцев 4
                ИНТЕРЕСНО, КАКАЯ ТЫ?..
Та, которая пёрышком лёгким
Несомая дуновением ветерка?..
А может лёгкая как балерина
На подмостках счастья?..
Нежная и ранимая от любовных потерь?..
Осенним листком прикрывающая лицо своё
О т назойливых  взглядов ,любителей сладкого.
И можешь  идти  по рельсам судьбы рискованно?
Или часами под луной в тиши посидеть,
На берегу океана бескрайнего,
И встретить восход солнца мечты своей.
Сердце  по капельке   выдавишь
На клавиши песни своей не до петой.
Душа твоя ангелом вне времени
 Парит в поисках тела потерянного.
А оно сидит у древа жизни
В раздумьях  о прожитом… 6.11.010г.