Шамбала

Любовь Улуру
               
             Долина чудесная, солнцем вся освещённая,
             Кольцом  белоснежных  вершин  окружённая
             Гладь озера еле под ветром колышется
             И воздух здесь чист, и легко очень дышится
             А в центре сверкает большая скала
             И блеск самоцветов, и свет серебра
             Увенчана сверху дворца красотой
             Царит здесь везде бесконечный покой
             И вечно загадочный рай потаённый
             Он здесь отовсюду – дух умиротворённый
             И стала для всех нас мечтой сокровенной
             Одна лишь такая в огромной Вселенной
             Затеряна в горных  массивах  Тибета
             Реальность иль миф – обитель бессмертных ?



                Фото из интернета.