Я так люблю смотреть, когда ты плачешь

Шатаева Татьяна
Я так люблю смотреть, когда ты плачешь
И мне, наверное, должно быть жаль
Но ничего ты для меня не значишь
Любовь твоя непрочна как хрусталь

И признаться, я совсем не скучаю
Если честно, совсем не люблю
И обиды тебе все прощаю
Поверь, злости на тебя не коплю

И ты так противен недавно мне стал
Все черты вызывают лишь рвоту
Ну и боль, и муку, и слезы - ты знал
Какую душа моя слушает ноту

И запело сердце мое, дрожало
Глаза загорелись словно алмаз
По коже мелкая дрожь побежала
Остались клочки обрывистых фраз