Таяли свечи

Александр Петров 15
Таяли,таяли,таяли свечи...
В вальсе кружились,кружились с тобой.
Нам этот вечер,чарующий вечер
Снова подарен колдуньей-судьбой.

Ветер ругался за окнами пьяно,
С завистью звезды смотрели в окно,
В наших сердцах разгоралося пламя,
В душах взыграло хмельное вино.

Страсти вино,разгонявшее в венах,
Нашу от счастья бурлящую кровь.
Это пришла к нам святым исцеленьем,
Наша шальная,святая любовь.

Пела и с вальсом кружила безбрежным,
Нежностью наши сердца покорив,
Чувством неясным,пьянящей надеждой,
Счастием души навек окрылив.

Таяли,таяли,Таяли свечи...
С завистью звезды смотрели в окно...
В этот чудесный,чарующий вечер,
Наши сердца бились словно одно.